"Т.Я.Ч.В."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Т.Я.Ч.В." » КУРИЛКА » ПОФЛУДИМ НЕМНОГО!

ПОФЛУДИМ НЕМНОГО!

Сообщений 141 страница 160 из 205

141

Это точно Гера!!! :flirt:

0

142

Девчат,а что вы обычно делаете летом????Какие планы??? :mybb:  :flirt:  :yep:

0

143

Алинка написал(а):

Девчат,а что вы обычно делаете летом????Какие планы???

Так как мы живем у моря...то летом обычно прводим время там! Солнце, море, острова!
Весной катаемся в мини отпуска на пру дней, куда нить в соседние городки(в этом году так получилось)А вот осенью уже едим в отпуск куда нить подальше!

0

144

Интересная у Вас жизнь,однако!!! :stupor:

0

145

Алинка написал(а):

Интересная у Вас жизнь,однако!!!

не говори....сами порой удивляемся..причем чем дальше тем хуже....

0

146

Окси,а чем ты занимаешся??В смысле:где и кем ты работаешь??? :rolleyes:  :insane:  :crazy:

0

147

Алинка написал(а):

Окси,а чем ты занимаешся??В смысле:где и кем ты работаешь???

Работаю администратором в маленьком магазинчике, почти ничего не длаю, хоть и получаю не так много как все хотят, но за такую работу мне больше не надо..наработалась уже в поте лица, отдохнут хочется!

0

148

Сегодня пошли гулять с Любой, и встретили одну из наших участниц ФК Ольгу! так было приятно пойт в кафешку, посидеть, вспомнить прошлые времена, приключения, путеествия, встречи фк, просидели 2часа, просмеялись и даже не заметили как пора домой стало! обещаем встретится тем составом фк, какой у нас есть(остался)...

0

149

Окси приветик!!! :jumping: Это Алинка.  :flag:  Просто я давно здесь не была и забыла свой пороль. Пришлось заново регест-ся.Как ты?? Как у тебя дела??? :question: Кстати ты "в контакте" зарегистрирована???

0

150

Алиночка привеик! Да есть я там в контакте, ток бываю там не чсто, не нра мне там! дела хорошо, жаль ребята к нам не едут, и наверное же не приедут, был ток Андрей весной, фото тут есть!

0

151

Понятненько!!!А где ты ещё есть"Мой мир" или блоги???

0

152

Тут еще кто-то появляется, классно ))) Я думала, что форум, да и сам сайт заброшен!!!!!

0

153

Дичоночки!!! Как сильно я вас абажаю!!!! Вы у меня самые-самые :cool: !!!

0

154

И я, и я, и я того же мненияЁЁЁ!!!! пусть мы за 9000 км, мы рядышком!!!!)))))

0

155

Татьянка
Эра
Девчонки..скок приняли на грудки то????? Иль трезво-язвенные????
И мы вас лав ин нем  :love: за 9000км....когда нить наши сердца встретяться на середине...я верю в это!

0

156

Я тоже всех люблю и по всем скучаю!!!!! :flirt:

0

157

Кажется ТяЧВу есть возможность встретиться вновь н юбилее

0

158

Окси написал(а):

Кажется ТяЧВу есть возможность встретиться вновь н юбилее

Ага!!! Да-да-да!!! Скока билетов брать? давайте куданить на балкон? Чоб с плакатом как на 10-ти летие, ась?
Тока мне так стыдно с плакатом-то, тем более таким!!!

0

159

У меня очередной приступ ностальгии!!! Хочу флудить и орааааааать!!! :rofl:

0

160

Татьянка написал(а):

Тока мне так стыдно с плакатом-то, тем более таким!!!

Вот как раз с таким плакатом само то  идти... :rofl:  нас как всегда запомнят...блин, билеты нужно брать заранее..а я не раньше сент смогу знать-еду или нет:)))

Татьянка написал(а):

У меня очередной приступ ностальгии!!! Хочу флудить и орааааааать!!!

Тань, когда будет очередной приступ..ты нас зови..вместе кричать будем, а то чего ты как в песне "крикну-а вокруг тишина"

0

Вы здесь » "Т.Я.Ч.В." » КУРИЛКА » ПОФЛУДИМ НЕМНОГО!