"Т.Я.Ч.В."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Т.Я.Ч.В." » КУРИЛКА » ПОФЛУДИМ НЕМНОГО!

ПОФЛУДИМ НЕМНОГО!

Сообщений 121 страница 140 из 205

121

Gera да ужас прям...ну осталось 3недели..и вроде все встанет на круги своя!

0

122

Окси написал(а):

Gera да ужас прям...ну осталось 3недели..и вроде все встанет на круги своя!

не зарикайся )))))

0

123

Gera написал(а):

не зарикайся )))))

Сплюнь, сейчас нужно копить деньги на далекие заплывы! иначе столица наша забудет, как мы выглядим и что представляем!

0

124

Окси написал(а):

Сплюнь,

тьфу, тьфу, тьфу.......на тебя ))))) :rofl:

0

125

А где мне надо было ответить? :crazyfun:

0

126

Татьянка написал(а):

А где мне надо было ответить?

ТААААМ! :rofl:

0

127

в москву хочу

0

128

Обо мне :Меня зовут Алина.Мне 21.Я живу в Минске(Белоруси).ИИ  люблю с момета их основания.Посещала все концерты у нас в Минске.Жалко,что сейчас они не так часто появляются на экране ,как раньше.Но всё ровно каждый день слушаю их записи.И всё ровно люблю и буду их любить

0

129

Алинка Минск..ух, ты , когда нить мы все таи туда доберемся! А как ты попала к нам???? Мы все из Владивотока , почти все! Татьянка сейчас у нас в Москве!

0

130

Через поисковой в Яндексе.

0

131

Алинка написал(а):

Обо мне :Меня зовут Алина.Мне 21.Я живу в Минске(Белоруси).ИИ  люблю с момета их основания.Посещала все концерты у нас в Минске.Жалко,что сейчас они не так часто появляются на экране ,как раньше.Но всё ровно каждый день слушаю их записи.И всё ровно люблю и буду их любить

Приятно познакомиться!!!
Я Аня ))) О нас ты навероное на сайте прочитала )))))

0

132

Алинка
Мы очень рады новым людям и знакомым!!!! Зхаоди чаще ))))

0

133

Взаимно!!Анютик мне тоже очень приятно!!!!Да,я читала о Вас в разделе ТЯЧВ. :jumping:  :surprise:  :glasses:

0

134

Алинка сайтик у нас кромный..инфы почти не бывает...мы как пмять о ребятах..выкладывать стараемся старенькое, чтоб понастальгировать

0

135

И правильно делаете!!!Настольгия это всегда трогательно ,правда грустно немножко!!!Хорошо,что ещё есть фанаты ИИ!!!Просто у большинства тех,кто был их фэна м уже другие вкусы и пристрастия!!! :flag:  :'(

0

136

Алинка написал(а):

другие вкусы и пристрастия!!!

Ну вкусы у нас тоже уже другие! И все же приезжал вот недавно Андрей. так приятно было..прям как в старые добрые времена!

0

137

Андрейка он вообще душа компании!!! :crazy:  :idea:

0

138

Алинка написал(а):

душа компании!!!

особенно в начале 2000х..такая душа была..уууух!

0

139

А что там было в начале 2000х??С этого места пожалуйстпа поподробней!! :glasses:  :writing:

0

140

Алинка написал(а):

И правильно делаете!!!

Стараемся!!!! Было бы хорошо, если бы кто-то еще помогал нам.... но таких увы нет!!! ((((

Алинка написал(а):

Хорошо,что ещё есть фанаты ИИ!!!

Я думаю, что остались не фанаты,  а скорее всего, в нашем случаи, можно назвать, давние знакомые )))) :D )

0

Вы здесь » "Т.Я.Ч.В." » КУРИЛКА » ПОФЛУДИМ НЕМНОГО!